AZ EN

Рубрикатор

Сайты

Объявления

Платежи

Navigator Business Review
Темы новостей:
Наука и технологии
Чехлы для iPhone испытали на прочность сейфом /ВИДЕО/
показать друзьям
27.03.2016 14:47

Apple iPhone постоянно становится предметом множества испытаний: его топили в лава-лампе, варили в кока-коле, мучали болгаркой, терзали ножом, даже расстреливали. Иногда девайсы страдают и от более безобидных случайных краш-тестов, потому определенных спросом пользуются различные защитные чехлы. Но насколько они помогут против сейфа в Баку, решили выяснить авторы видео.

Команда Wired решила проверить, насколько хорошо могут защитить девайсы своих владельцев чехлы, которые делают смартфоны крупнее, но обещают высокий уровень защиты. В тесте участвовали: Griffin Survivor стоимостью $50, LifeProof Fre за $80, Lunatik Taktik Extreme за $125 и Otterbox Defender за $50.

Сначала экспериментаторы бросали смартфоны в чехлах на бетонный пол. Это испытание выдержали, как ни странно, самый дешевый и самый дорогой испытуемые варианты. Дальше победители уже сразились с 22-килограммовым сейфом.

По результатам испытаний звание победителя присудили Lunatik Taktik Extreme, который создан для iPhone 5s и iPhone 6, защищает смартфон от воды, грязи, пыли, падений и сохраняет полный доступ ко всем портам и органам управления.

Что интересно, энтузиасты изначально не верили в ударопрочность чехлов, даже на стадии испытания бетонным полом. Иначе как объяснить, что все тесты проводились с iPhone 5, увидевшим свет еще в 2012 году? К тому же практически наверняка девайсы были куплены на различных распродажах, так как эта модель была снята с производства после выхода iPhone 5s и 5с.

Другие новости
Перейти на основную версию сайта
© 2008-2019. Баку, Азербайджан. Navigator.az
Контакты | Реклама